|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

南京律和金属制品有限公司

锌钢护栏,锌钢围墙护栏,pvc护栏,铁丝网护栏网,

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:方久汇
  • 电话:025-52400472
  • 手机:13405862500
  • 地址:南京市秦淮区龙蟠中路450号
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 景德镇荷兰网 南京圈地荷兰网护栏网 镇江滁州马鞍山圈地围栏网

景德镇荷兰网 南京圈地荷兰网护栏网 镇江滁州马鞍山圈地围栏网

发布时间:2018-10-12 15:05:39    浏览次数:0    返回列表
锌钢护栏,锌钢围墙护栏,pvc护栏,铁丝网护栏网,,南京市秦淮区龙蟠中路450号,

景德镇荷兰网 南京圈地荷兰网护栏网 镇江滁州马鞍山圈地围栏网

,联系人,方久汇,手机:13405862500, 温馨提示:

1、产品规格齐全,详情来电咨询或者旺旺咨询!可根据客户要求定制不同尺寸,鉴于商品规格多样化的特殊属性,一般标注价格为标准规格定价,部分定做商品为定金价,拍下前请联系客服或直接致电:15305195410进行定价,以免带来不必要的麻烦,直接拍下的不予发货,望理解!

2、部分护栏有现货,特殊规格需要加工定做,具体需要可联系客服。

3、本店开设同时开设店铺同时,有实体公司以及实体经营店铺,欢迎各地客户莅临考察指导。

4、本店秉承顾客至上的理念,为客户排忧解难,有任何商品疑问或者购买之后又任何建议问题随时联系客服或者直接致电。

5、详细联系方式如下: 

      电话:15305195410 微信:13405862500

      公司QQ237771930

      联系人:方先生

     公司网址:  

以下为景德镇一个农场采购的荷兰网圈地护栏安装实拍图(盗图必究!)
景德镇圈地护栏 (6)景德镇圈地护栏 (1)

景德镇荷兰网 南京圈地荷兰网护栏网 镇江滁州马鞍山圈地围栏网,联系人,方久汇,手机:13405862500,南京律和金属制品有限公司,http://www.lt-cn.net http://lhracks2017.qqswzx.com/锌钢护栏,锌钢围墙护栏,pvc护栏,铁丝网护栏网,,

景德镇荷兰网 南京圈地荷兰网护栏网 镇江滁州马鞍山圈地围栏网

本信息最后更新时间是2018-10-12 15:05:39,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。